主页 > 国内 >

殷智琳微博

华尔街评论美联储的“鸽子释放”:这是一个声明,鲍威尔是错误的经济预期!

    应用市场搜索和下载“黄金头条”应用程序,获得最新、最快和最好的外汇、黄金、原油信息和战略!(微信公众号:黄金头条)

    北京时间今天凌晨2点,美联储宣布联邦公开市场委员会利率决议,宣布不加息。大多数官员预计全年和明年不会加息。与此同时,美联储计划在5月将美国债务收缩规模减半,并在9月底前停止收缩。

    联邦公开市场委员会会议意外地延长了1月份的“鸽子回合”。会议宣布后,美国股市迅速上涨,一次下跌约0.7%,标准普尔500指数直线上涨,在大约一小时内上涨约0.4%。但很快,投资者似乎意识到标准普尔500指数在快速下挫后下跌0.29%的新信号。

    中间发生了什么?为什么市场在美联储(FederalReserve)面前突然恐慌,而美联储仍然是温和的?SIT投资协会(SIT Investment Associates)高级副总裁布赖斯•多蒂(Bryce Doty)认为,尽管美联储已经走得更远,但潜在的信号更令人担忧:在美联储看来,他们对美国经济的信心远低于他们口头所说的。

    多蒂提到:

    鲍威尔一直说经济状况不错,但行动胜于空谈。

    他们停止了提高利率,而且必须停止收缩。这令人担忧,这意味着他们对经济增长的预期降低了,尤其是对全球经济增长的预期。

    如果一切真的保持不变,他们为什么要做出如此大的政策调整?

    国际金融斯通(IntlFcstone)分析师尤瑟夫•阿巴斯(Yousef Abbasi)也提到,联邦公开市场委员会的声明实际上是对美国在减缓经济增长和实现通胀目标方面面临的挑战的承认。他指出:

    如果他们真的想谨慎行事,他们可能会在2019年底保持一次提高利率的预期,或者至少在年底之前保持收缩。这很令人惊讶。

    这就像是说,“好吧,这就是我们面临的现实:在2020年或今年,美国经济增长率可能不到2%,更不用说通货膨胀了。”

    安联投资管理公司(Allianz Investment Management)的高级战略主管查理•里普利(Charlie Ripley)也提到,对于绝大多数市场参与者来说,他们曾期望美联储在年底前再次提高利率,因此此次会议上的声明特别温和。

an lian tou zi guan li gong si Allianz Investment Management de gao ji zhan lue zhu guan zha li li pu li Charlie Ripley ye ti dao, dui yu jue da duo shu shi chang can yu zhe lai shuo, ta men ceng qi wang mei lian chu zai nian di qian zai ci ti gao li lv, yin ci ci ci hui yi shang de sheng ming te bie wen he.

    宾夕法尼亚州共同资产管理公司(Penn Mutual Asset Management)首席投资官马克•赫彭斯托尔(Mark Heppenstall)表示,他对美联储将发布多夫信号的预期没有感到任何意外。但Bitmap意识到今年加息是零,这有点令人惊讶。他指出:

    这是一个很大的变化,因为它们在年初已经变成了相当的鸽子,而选择则进一步转向了鸽子。

    市场一直在说,降息比加息更有可能,而且从美联储今天的外部沟通来看,它们似乎更以市场为导向。

    黄金头条正式社区限时招聘开始!

    在这里,你会得到:1。机构交易策略提醒2.全天候市场变化提醒3。专业行业、市场深度分析

    按或截屏保存社区招聘海报,打开微信扫描代码,加入社区。

    告别亏损,拥抱利润,2019年的黄金头条将帮助你实现财富自由的梦想!

当前文章:http://www.boyuantyre.com/021nzzk/10029-33250-27509.html

发布时间:04:26:35


{相关文章}

长城证券:服装家纺推荐三大主线

  &惊竦片_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台nbsp; 

长城证券指出,电商大促透支需求,7月服装、化妆品社零增速环比有所回落。投资机会方面,服装家纺推荐三大主线:(1)“高性价比+低线升级”的大众品牌:推荐红豆股份(600400)、珀莱雅;(2)“需求稳定+多品牌运营”的中高端品牌:推荐歌力思(603808)、安正时尚;(3)“高景气度+格局优异”的细分板块品牌:推荐森马服饰(山地自行车之家推荐_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台002563)、上海家化(600315),建议关注安踏体疯狂猜图 绿帽子_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台育。纺织制造推荐百隆东方(601339)和健盛集团(603558)。

   监狱兔全集_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

&nbs瘦身健美体操下载_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台p;   

   &李玮峰打架_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台nbsp;

相关文章
推荐图文
最热文章