作者:杜伯邓 来源:原创 时间:2019-11-08 阅读:393620443 次

hao1234

梦网集团(002123.SZ)子公司设立公益基金会

    

格隆汇8月24日丨梦网集团(002123.SZ)公布,公司为深入贯彻习近平总书记关于扶贫攻坚战的重要指示,积极践行作为公众公司的社会责任,让科技传承至民族家园的各个角落,发扬人道主义精神,秉承拼搏、创新、诚信、共赢理念,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,同时为提高公司公益慈善事业的规范程度和效率,公司子公司深圳市梦网科技发展有限公司(“梦网科技”)于近日设立公益基金会。

深圳市梦网慈善基金会原始基金数额:人民币300万元,由梦网科技出资;基金会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,让科技传承至民族家园的各个角落,发扬人道主义精神,秉承拼搏、创新、诚信、共赢理念,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助中华民族大家园中需要帮助的人。

基金会业务范围:1、资助贫困地区、资助改善贫困户生活水平等扶贫济困事业;2、资助贫困学生就学、资助贫困学校基础设施改善、优化教学资源等助学公益事业。

十九大报告指出,到2020年,中国进入全面建成小康社会。为做好全国在现行标准下农村贫困人口全部脱贫,公司作为上市公司也将勇于承担更多的社会责任,助力国家扶贫攻坚。此次公司出资设立公益基金会,不仅能为社会做一份贡献,履行企业社会责任,也能通过点滴实践获得社会和公众的认可帮助公司提升企业形象。

此次设立公益基金会的出资全部来源于公司的自有资金,占公司最近一期经审计净资产的比例为0.07%。对公司日常生产经营不构成重大影响,亦不会损害公司及广大投资者的利益。

    

    

    

    

(责任编辑:王治强 HF013)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.boyuantyre.com/z19u/64185-236649-71456.html

发布时间:04:59:58


{相关文章}

冯仑:我们已经过了单纯依靠速度规模取胜的时代

    

  观见 | 冯仑:我们已经过了单纯依k750驱动_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台靠速度规模取胜的时代

  来源:中国房地产报公众号

  中房报见习记者 秦佳丽 | 北京报道

  “过去20年里我们对于地产有多种解释,康养地产、文化地产、旅游地产等;未来地产行业会留下怎样的印迹?”

  2019年10月31日,由中国房地产报、中国房地产网、中房智库主办,以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题遗忘保卫者_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台的“《共和国地产印迹》新书发布会暨2019中国好房子标准研讨会&中国房地产品牌官百人论坛”在北京富力万丽酒店隆重召开。会上,万通地产创始人、御风资本董事长冯仑梳理了地产行业的过去和未来。在他看来,行业已经过了单纯依株洲千金电影院影讯_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台靠速度和规模取胜的阶段,步入后地产时代,房企核心竞争力在于运营和资产管理。

  ━━━━

  多样化的地产足迹

  近年来,人们对地产赋予了各式各样的解释。

  “当地有旅游景点就叫‘文旅地产’,有按摩新欢霸爱_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台保养店就叫‘康养地产’,甚至有产燕窝的地方就叫‘燕窝地产’。”在冯仑看来,尽管业界这种运营理念简单直接,却在很大程度上反映了房地产行业过去20年的印记,好比正当青春期的青少年,不够成熟,正在蓄力。

  因此,“青春期”的地产行业处在一个快速增长的阶段,这个阶段以单一的住宅产品开发为主导,最重要的三件事是:规模、成本和速度。

  “但现在地产行业是时‘成年’了。”冯仑表示,“未来的地产行业需要面临更复杂的人生,更多样化的选择,更值得探究的境遇。”

  ━━━━

  房企将拥有更多选择

  显然,地产行业即将步入后开发时代。依据冯仑的观点,接下来行业将一改以往依靠速度和规模取胜的方式,转向通过运营和资产管理建立新的竞争体系。

  “也就是说,接下来我们所要涉及的领域将不再限于住宅类,而是包括写字楼、物流仓储、园区、健康医疗等业态在内的更广阔的领域。”

  冯仑表示,这意味着房企将拥有更多样化的选择,也意味着更具有挑战性的竞争。他列举案例,目前我国的人均GDP目标已从以往的1万美元跨向永春雪山岩_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台6万美元,这种宏观的经济环境囊括了更沉船之前点击答案_365bet赞助的球队_365bet提现多久_365bet体育在线中文网资讯平台多机会,而新兴的各类房产科技以及融入了这类技术的资产管理模式则是我们所拥有的科技机会。

  “总之,地产行业正步入到新的成长阶段,这里面涵盖了科技、资本等种种机遇。地产行业的未来,有待我们通过运营和资产管理的途径去留下足迹。”冯仑表示。

责任编辑:刘万里 SF014